Фанфики
|
|
Катерина13 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:43 | Сообщение # 16 |
PUNKS NOT DEAD
Статус: Offline
| Но самый бум это долговязый Олеандр и низенькие агенты Круллер, Воделло и Найн
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:53 | Сообщение # 17 |
AdBrother
| Каари, реально, хорошо получается) Катерина13, эт жеж фанфики, сама ж говорила. Почитать интересно, а что еще нужно? Хотя канеш некоторое психологическое сходство персонажей хорошо бы... Такшо девочки продолжайте в том же духе!
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:45 | Сообщение # 18 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Катерина13, эт жеж фанфики, сама ж говорила. Почитать интересно, а что еще нужно? Хотя канеш некоторое психологическое сходство персонажей хорошо бы... Я - критик, я не могу не критиковать, просто лопну... Тем более я просто сказала, мало ли хочется сходства, но не получается. Да вы меня не слушайте, я просто так... Говорю и говорю.... Quote (Psycho) Такшо девочки продолжайте в том же духе! Я сама фанф хочу написать... Сюжет уже придумала... Начало, конец... Кароч соталось только написать и прилепить детали... Но, боюсь, будет как обычно - начну писать, и дальше первых строк не дойдет
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:28 | Сообщение # 19 |
AdBrother
| Катерина13, Quote Я сама фанф хочу написать... Сюжет уже придумала... Начало, конец... Кароч соталось только написать и прилепить детали... Но, боюсь, будет как обычно - начну писать, и дальше первых строк не дойдет А ты начинай. А там может кто и продолжит.
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:51 | Сообщение # 20 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) А ты начинай. А там может кто и продолжит. Может... Только кто? Тем более как-то немного стиснительно выкладывать мой ужас... Ладно, начну, но если что - я не виновата Добавлено (04.03.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Каари) Во мне умер романтик.. И родился двойной романтик!
|
|
| |
Каари | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:45 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote Каари, реально, хорошо получается) пасяб) буду строчи 2 часть)
Аниме рулит))
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:18 | Сообщение # 22 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Каари) пасяб) буду строчи 2 часть) Урррррааааааа! Psycho, я целый месяц вытаскивала пару строк из Каами, а у тебя так быстро получилось уговорить её приступить ко второй части! Мне бы твоё обаяние Добавлено (31.03.2008, 16:18) --------------------------------------------- Как вы думаете, может мне описать игру Psychonauts в бальшом рассказе? Ну, так, просто... Из-за дифецита новых идей. P.S. Каами не пишет проду потому, что у неё фантазия кончилась. P.P.S. Я эт написала за неё, потому что ей не очень охота заглядывать сюды самой
|
|
| |
с@шОК | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Привет Катерина13 Я конечно всё понимаю но можно создать самому а не этой данной игры??
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:55 | Сообщение # 24 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (с@шОК) Привет Катерина13 Я конечно всё понимаю но можно создать самому а не этой данной игры?? с@шОК, что ты имеешь в виду? Если ты хотел сказать, можно ли писать свою историю Психонавта Распутина, а не описание игры, то канешно можно, главное фонтазии набраться. А если то, что можно ли писать фанф по другой игре... То тупой вопрос. Это фан-сайт игры Психонавты, и про другое писать тут... Неправильно. Мягко говоря.
|
|
| |
с@шОК | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:00 | Сообщение # 26 |
PUNKS NOT DEAD
| Незачто. Так что именно ты имел в виду?
|
|
| |
с@шОК | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:24 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| катерина13 я просто эту игру незнаю и я имел виду что можно я пофантазирую про эту игру
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:33 | Сообщение # 28 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (с@шОК) катерина13 я просто эту игру незнаю и я имел виду что можно я пофантазирую про эту игру Санёк, думаю, можно просто взять эту "атмосферу", т.е. не пр Раза, а просто про Писихонавтов. Так даже интереснее. Но я постараюсь описать эту игру, всё-таки это нужно. В основном для тебя)))Добавлено (02.04.2008, 15:33) --------------------------------------------- Знаете, что. Я, кажись, придумала офень интересный сюжет для фанфика. Только детали продумать надо-с... Длинный никак не получится, но, надеюсь, интересный... с@шОК, если хочешь, я тебе могу описать игру устно. Или лучше как-нибудь на выходных зайди ко мне, расскажу и заодно покажу...
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:01 | Сообщение # 29 |
AdBrother
| Quote (Катерина13) Как вы думаете, может мне описать игру Psychonauts в бальшом рассказе? Ну, так, просто... Из-за дифецита новых идей. Почему нет?)))) Я лично так буду ооооочень ждать))) Quote (Катерина13) Знаете, что. Я, кажись, придумала офень интересный сюжет для фанфика. Только детали продумать надо-с...Длинный никак не получится, но, надеюсь, интересный... Таки все-таки ждем-с-нетерпением)))))
|
|
| |
Катерина13 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:11 | Сообщение # 30 |
PUNKS NOT DEAD
| Quote (Psycho) Почему нет?)))) Я лично так буду ооооочень ждать))) Я вот сидела и думала. А ведь прийдется проходить игру заново, описывать её на листочке, а после всё перепечатывать в Ворд... Боюсь, я не обладаю такими нервами и усидчивостью, но если буду писать по немногу... Quote (Psycho) Таки все-таки ждем-с-нетерпением))))) Эх, боюсь, будет порлный провал... Я детали продумать не могу... Основы рассказа... А как начать фанфик - так это полный ступор. Я даж в школьных сочинениях трачу больше времени на начало, чем на всё остальное
|
|
| |