|
Предлагаю помощь
|
|
| Lily | Дата: Суббота, 20.09.2008, 07:29 | Сообщение # 16 |
 Червонная Королева
Статус: Offline
| Quote (Psycho) В любом случае, очень соболезную... спасибо
|
| |
|
|
| Катерина13 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:17 | Сообщение # 17 |
 PUNKS NOT DEAD
| Проходила Психов, и не раз. Моя любимая игра, я в неё очень втянулась. Но, когда я, например, снова начинаю бродить по уровням, где темно и играет определённая музыка, появляются какие-то неприятные ощущения. Или просто сама психушка Торни Тауэрс. Понимаю, ничего в ней такого, тут даже врагов особо нет (на территории, во всяком случае, точно). Но какие-то внутренние ощущения плохие есть. Или та же книга "Хроники Сиалы". Просто обожаю её, готова даже перечитать. Но, когда вспоминаю сюжет, или просто когда я вхожу в наш дачный домик (я в основном там читала... холодный воздух, печка, которая никак греть не хочет, запах древесины...), сразу вспоминается книга, но так же приходят и жутко неприятные ощущения. И так только с этими двумя вещами. И только они меня так затянули. Почему так? Вещи любимые, а какой-то камень на душе...
Переедте меня танком, Всё равно я буду ПАНКОМ! Сдохнут даже кильки в банке, Только живы будут ПАНКИ! ПАНКИ - ХОЙ!
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Вторник, 04.08.2009, 04:12 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| У меня сильное, даже пожалуй слишком сильное воображение. В последнее время всё чаще тогда, когда мне это совершенно не нужно. В набитом вагоне метро оно может заставить меня представить, что вагон пуст, есть только парень с замотанным лицом и с ножом в руках. И не смотря на толпу людей я вжимаюсь в спику кресла как будто я на самом деле один. Что уж тут говорить о передвижениях по родному подъезду... для меня это пробежка с препятствиями, за спиной ощущение опасности, руки дрожат, ключи вращаю не в ту сторону... Иногда даже лёжа в кровати я чувствую, что не один. Я не могу смотреть в зеркало, иногда дойдя до середины коридора пулей бегу назад. Меня не покидает ощущение опасности, эффекта неожиданности и чего-то таинственно-мерзкого. Я сам буду поступать на психолога, я могу давать советы, могу спасать других, но представления не имею, как помочь самому себе.
|
| |
|
|
| Psycho | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
 AdBrother
| Doctor, дело не в воображении=) Чувство тревоги, возникающее в описанных случаях, может иметь массу причин, воображение - всего лишь инструмент обращения вашей психики к вам) Советую подумать над такими вещами как - компьютерные игры жанра сурвайвл хоррор (если приходилось ими баловацца), фильмы ужасов, и так далее. Кроме того, аналогичное действие на психику может оказать и музыка с обилием низкочастотных звуков, долгое время работы с инетом. Опять же, вполне возможно, в последние несколько месяцев произошло какое-либо событие, глубоко вас задевшее. Подумайте, вспомните. Возможно, оно не было расценено вами как травмирующее, но отрицательно повлияло на подсознание. Еще причиной может быть переутомление) Отдохните, проведите время в компании лучших друзей, послушайте мелодичную музыку, выспитесь наконец... Главное - спокойствие =) PS - если что, пишите)
Пусть твой разум остается чистым, или вставь себе грабли в уши. (с) - агент Форд Круллер Век живи, век rtfm, и все равно lmd...
|
| |
|
|